Медиация-урегулирование споров

Агентство эффективного разрешения споров

Материалы доступные для ознакомления


Мы, динамично развивающееся «Агентство эффективного разрешения споров», предлагаем свои профессиональные услуги физическим и юридическим лицам на территории Волгограда, Волгоградской области и за ее пределами.
Наша агентство – это группа высокообразованных юристов, психологов, экономистов, преподавателей обладающих высоким уровнем профессиональных компетенций, ответственно относящихся к решению поставленных задач, нахождению проверенных способов выхода из сложных ситуаций и обеспечивающих профессиональное правовое и психологическое сопровождение вашего вопроса.
Если вас интересуют медиативные услуги, в частности правовое сопровождение и урегулирование споров без необходимости обращения в судебные органы, – вы можете рассчитывать на наш профессионализм и опыт. Уровень нашего обслуживания и цены позволят вам сэкономить деньги и время.
Наши медиаторы постоянно следят за изменениями в законодательстве и стабильно расширяем перечень предлагаемых услуг, в целях обеспечения качественной и ответственной работы агентства в соответствии с современными требованиями.
Наши клиенты по достоинству оценили высокий профессионализм сотрудников и надежность «Агентства эффективного разрешения споров».

Специалисты «Агентства эффективного разрешения споров» готовы оказать вам услуги в области медиации – внесудебного решения конфликта. Если вы столкнулись со спорной ситуацией и при этом не хотите обращаться в суд, юристы нашего агентства помогут разрешить проблему путем переговоров, выступая профессиональным посредником.Обращаясь в наше агентство, вы выбираете специалиста, который будет обсуждать проблему с обеими сторонами конфликта. Процесс медиации предполагает как непосредственные переговоры при участии посредника, так и общение медиатора с каждой стороной в отдельности. Важно, что юрист нашего агентства заинтересован в выгоде каждого участника, вот почему это позволяет каждому увидеть максимально эффективные пути выхода из конфликта. Найденный вариант будет удовлетворять интересы каждого. А значит, медиация не потребует в итоге принудительного исполнения. Важно, что в наше агентство вы можете обратиться на любой стадии развития конфликта. Работа нашего специалиста поможет как при возникновении спора, так и в момент судебного разбирательства.В отличие от суда, который может начаться без желания одной из сторон, процедура медиации запускается только по добровольному совместному решению. Специалист нашего агентства подстраивается под потребности участников, что позволяет эффективнее находить выходные для всех решения. Заказав нашу услугу, вы получаете полную конфиденциальность, в отличие от публичных судебных процессов.Кроме того, мы оказываем и качественные юридические услуги.Так, оказанные нашими специалистами юридические услуги, помогут отстоять Ваши законные интересы и права, преодолеть бюрократические препятствия к соблюдению прав и свобод, и избежать исполнения незаконной обязанности или привлечения к ответственности. Наше агентство, предоставляя юридические услуги, поможет вам быстро и грамотно решить самые разные вопросы, и все нормы материального и процессуального права при этом будут соблюдены.

Документы